搜索

[转帖] 五百年前你一人大闹天庭 如今14亿人为你踏平春晚

白银会员 - 等级≥知州

绿金v1_01灰铜v1_04紫银v2_01灰金v1_05紫铜v1_05

楼主

猴年将至 #只要春晚需要随叫随到##习大大我想让猴哥上春晚##猴年春晚没猴王算什么猴年#等六小龄童与春晚的话题刷爆各大网络平台。网友直呼:央视猴年春晚竟然没有邀请六小龄童!?美猴王不出现在猴年春晚上!春晚根本不是春晚!

在采访中,六小龄童明确表示,“我是央视的员工,我把大年三十的工作全部推掉了,只要台里需要,我随时都可以去参加(春晚)。”
因 为猴年而变得格外忙碌的六小龄童很快的调整了自己的状态,并适应起来猴年一下子忙起来。早在元旦期间,他就透露已经推掉了过年期间的两个国外活动,“我和 他们说,去可以最早是大年初一。”在上一轮猴年春晚彩排的时候,台领导一看说猴年春晚怎么能没有六小龄童,结果是临近几天把六小龄童老师叫过去的。所以他 相信并等待着。瞧着我们六小龄童老师想上央视春晚的心,却没接到邀请…小编只想说,央视春晚 你不懂爱!

在 1月26日,下午13:44分的时候,六小龄童个人微博放出一张装扮好的“孙悟空”造型,发文“已化好妆准备录制”。此微博一出便引来广大网友的热议:如 果六小龄童将亮相央视春节戏曲晚会《金猴迎春》,那么认为他亮相央视一套春晚的可能性就很小了。
顿时网络上出现了:“猴年没有孙悟空对得起猴子猴孙 吗?”,“就算六小龄童在台上啥也不干,只是耍两下棒子,我也乐意看。”“零点敲钟时,六小龄童喊一句‘俺老孙来也’,我就能泪奔。”等言论

27日,记者就此专访了六小龄童,他表示尚未接到央视春晚的邀请,但看到了大家在微博下的留言,没想到只是发了一个录制现场的剧照,却会引发海内外观众如此大的反响,有人说如果我舞不动金箍棒了,哪怕在舞台上站一会儿也爱看,“真的非常感动”

六小龄童在《环球时报》的采访中表示:“不上央视春晚没有可惜不可惜,我也会在北京卫视、山东卫视、辽宁卫视等平台与大家见面,如果春晚需要我,我也义不容辞。不管任何平台,都应该做到让老百姓满意。”
很多网友担心:如果今年六小龄童上不了春晚,下一个猴年时,六小龄童就69岁了,到时候还有体力和精力上舞台吗?对此,六小龄童表示:“只要老百姓愿意看,就会坚持,我爸爸就演到80多岁。

亿万人的心愿就是:一到零点倒计时5,4,3,2,1!金门大开,六小龄童穿着战甲,戴着雉鸡翎,耍着金箍棒大喊一声“俺老孙来也~!”带领一群猴子猴孙大闹舞台,光想想我都能感动得哭出来!猴哥不来还叫猴年春晚吗?猴哥这是央视春晚为您量身打造的第82难么

当年王母娘娘蟠桃会没有邀请大圣 你忘记什么后果啦?-当心我老孙掀你老窝!
小编只想说:我爷爷,我爸爸,我,三代人啊,都爱看当年那个齐天大圣孙悟空。你可懂我们要看什么吗?快狗带
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玄铁会员 - 等级≥主簿

沙发
猴哥的82难!